• 取精用宏,踔厉奋发

    >
    >
    施工一线丨清水河大桥首片箱梁架设成功!

    施工一线丨清水河大桥首片箱梁架设成功!

     

    近期,江西省宏发路桥建筑工程有限公司安定至普洱公路工程项目部清水河大桥段首片箱梁稳稳落在第1跨墩台上,至此宣告全线第一片箱梁架设成功,此次架设成功也标志着江西宏发路桥安定至普洱公路项目桥梁上部施工作?#31561;?#38754;展开,整体施工向节点工期?#33268;?#36827;了坚实的一步。

     

     

    序号

    001

    安定至普洱公路工程项目部

    据了解,为确保架设成功,项目部严格把控安全质量关,对施工班组进行系统的作业技术交底和安全作业培训,同时加强施工现场的过程控制,严格落实施工方案,科学统筹配置机械设备,严格按照架梁操作规程操作,确保梁体位置无偏差。

     

     

     

     

     

    序号

    002

    架梁的重大意义

    首片箱梁的架梁成功, 标志着安定至普洱公路施工咽喉要塞已打通,梁场制梁工作全面开展,项目由线下开始转入线上施工,安定至普洱公路建设实现重大突破,进入新阶段。

     

     

    据悉,安定至普洱公路建成后将有效推进沿线村镇的便捷通达,?#28304;?#36827;该区的农业及旅游经济发展具有重要意义。

    陕西体彩十一选五