• 取精用宏,踔厲奮發

    >
    >
    淺談企業文化

    淺談企業文化

    【摘要】:
    ?企業文化就像一顆大樹,企業理念就是這顆大樹的主干,而誠信待人,互利雙贏,人文關懷等實踐都是這顆大樹的枝枝蔓蔓。

     

    好十

     

     

     

    企業文化就像一顆大樹,企業理念就是這顆大樹的主干,而誠信待人,互利雙贏,人文關懷等實踐都是這顆大樹的枝枝蔓蔓。一棵樹是否茂盛,就看它的主干是否粗壯,一個企業的精神面貌如何,就看它的企業文化是否豐富,它的企業理念是否深入人心。

     

     

     

    我們綜合辦公室總是把員工的生活瑣事完美地解決,讓員工能夠專心工作,后顧無憂。我們的領導從來不執偏見,我們的同事總是團結一致。這些很平凡的事情,就像枝枝蔓蔓一樣在企業理念的主干上盛開出茂密濃郁的宏發路橋企業文化。

     

    中華文明屹立五千年而不倒,是因為中華民族文化源遠流長。我想,宏發路橋之所以如此強大,是宏發路橋員工在它的企業文化指導下奮斗了十五年,在短短十五年內崛起,在國內建筑企業中稱雄的原因吧。沒有這種優秀的企業文化,就不會有如此強大的凝聚力,偌大的企業,更不會在短短十五年就如日中天,確依舊朝氣蓬勃。

    陕西体彩十一选五