• >
    董事長致辭

    董事長致辭

     

     

     
      “海闊憑魚躍,天高任鳥飛。”我謹代表江西省宏發路橋建筑工程有限公司對長久以來支持、幫助、指導我們的各級領導和各界人士致以最崇高的敬意!對長期奮戰于一線為宏發路橋發展壯大做出超卓貢獻的全體員工致以最誠摯的謝意!
     
      “百舸爭流千帆競,借海揚帆奮者先”。二十余年勵精圖治,公司從篳路藍縷發展到如今業務遍布全國,并向海外拓展新市場;二十余載激情超越,公司一貫堅持以質量為支撐,品牌為保證,立足江西,邁向全國、縱觀寰宇,積極發揚宏發人的企業精神,奏響了一曲曲華麗樂章、繪就了一幅幅瑰麗畫卷,以優異的成績,贏得了社會各界的肯定和贊許。
     
      伴隨著祖國開放、革新、穩健的步伐,宏發的成長鐫刻了堅忍不拔、立異求變的烙印;宏發的發展融合了企業的經營理念和價值準則,鑄就了精誠合作、奮勇爭先的團隊精神。
     
      宏發路橋屹立時代潮頭,踩著奮進的鼓點,壯志存心頭,楊鞭于手中,滿懷自信激昂迎向未來,為南昌城市建設的提升、百姓人居環境的改善、江西省經濟的繁榮、中華建設大業的蓬勃發展做出更大貢獻!
     
      宏發路橋愿以昂揚的斗志與各級領導、各界朋友攜手并進,共謀大業,創造更輝煌的明日!

      

     

     

    陕西体彩十一选五